SpeisekarteSpeisekarte

Unser Feinschmecker-Restaurant legt den Schwerpunkt auf fangfrische Süßwasserfische aus eigener Zucht im quellfrischen Schwarzwaldwasser des Eyachtals.

Frische Zutaten aus der Region, verfeinert mit würzigen Gartenkräutern und aromatischen Saucen sind die Basis für Kombinationen mit exotischen Raffinessen. Unsere gehobene Küche mit regionalem Schwerpunkt bietet auch sorgfältig ausgewählte und frisch zubereitete Fleisch- und vegetarische Gerichte.

Lassen Sie sich von unserem Küchenteam verwöhnen. Nachfolgend unsere Gerichte "à la carte". Bitte beachten Sie auch unsere saisonalen Angebote an Speisen und Getränken, die Sie auf unserer Seite "Aktuell" finden.

 

 

 

Vorspeisen:  
VORSPEISENTELLER „ALTE MÜHLE“
ERLESENES POTPOURRI UNSERER FISCH-VORSPEISEN
MIT BUTTER UND TOAST



15,90 €

   
HAUSGEBEIZTE LACHSFORELLE AN SENFSÖßLE
MIT BUTTER UND TOAST   


14,90 €

   
GEBRATENE WELSLEBER AUF PISTAZIENSOßE,
MIT PFANNKÜCHLE

18,90 €
   
MOUSSE VON DER GERÄUCHERTEN LACHSFORELLE
MIT BUTTER UND TOAST

11,50 €
   
TARTAR VON DER LACHSFORELLE AN KLEINEM SALATBUKETT
MIT BALSAMICO-VINAIGRETTE, BAGUETTE  

12,90 €
   
GERÄUCHERTES FORELLENFILET MIT PREISELBEER-SAHNEMEERRETTICH,
BUTTER UND TOAST
10,80 €
   
BRUSCETTA ÜBERBACKEN MIT KRÄUTER-KNOBLAUCHPASTE,
TOMATENWÜRFELN UND KÄSE
7,90 €
   
   
Suppen:  
RAHMSÜPPCHEN VON DER LACHSFORELLE
MIT FRISCHEN DILLSPITZEN

6,90 €
   
HAUSGEMACHTE FISCHSUPPE MIT BAGUETTE,
KÄSE, ROUILLE

7,80 €
   
KARTOFFELSUPPE MIT SPECK IN DER KARTOFFEL SERVIERT  7,50 €
   
CONSOMMÉ VOM RIND MIT MARKKLÖßLE UND FLÄDLE 5,90 €
   
GRIEßKLÖßLESUPPE 5,80 €
   
   
Fleischgerichte:  
KALBSMEDAILLONS AN FEINER PORTWEINSOßE
MIT KROKETTEN UND SALATVARIATION 

22,90 €
   
SCHWÄBISCHER ZWIEBELROSTBRATEN
MIT HAUSGEMACHTEN SPÄTZLE UND SALAT

23,40 €
   
SCHWEINEMEDAILLONS IN PFEFFERSOßE
MIT BRATKARTOFFELN UND SALAT    

18,50 €
   
SCHWÄBISCHER LENDCHENTELLER VOM RIND, KALB UND SCHWEIN
MIT RAHMSOßE, BUBESPITZLE UND SPECKBOHNEN

21,90 €
   
   
Fischspezialitäten:  
FORELLE NACH MÜLLERIN ART IN BUTTER GEBRATEN
MIT SALZKARTOFFELN UND GEMISCHTEM SALAT

18,40 €
   
FORELLE „FEINSCHMECKER“ IN BUTTER GEBRATEN
MIT MANDELN, KARTOFFELN UND SALATTELLER

19,40 €
   
FORELLE BLAU, GEKOCHT IM RIESLINGSUD MIT
KARTOFFELN, ZERLASSENER BUTTER UND BLATTSALAT

18,40 €
   
FORELLE „ELSÄSSER“ IM BIERTEIG PANIERT
MIT REMOULADE UND SALATTELLER 

17,50 €
   
FORELLENFILET „FLORENTINER“ IN BUTTER GEBRATEN,
AUF SPINAT ÜBERBACKEN MIT SAUCE HOLLANDAISE, DAZU KARTOFFELN 

19,40 €
   
FISCHFILETTELLER „ALTE MÜHLE“
FILETS VON DER FORELLE, WELS UND LACHSFORELLE IN BUTTER GEBRATEN
MIT RIESLING- UND HUMMERSOßE, DAMPFKARTOFFELN UND SALATTELLER 


22,50 €
   
LACHSFORELLENFILET NACH ART DES HAUSES
MIT HUMMER-GARNELENSCHAUM ÜBERBACKEN,
DAZU GRÜNE NUDELN UND BLATTSALATE



21,50 €

   
LACHSFORELLENFILET IN BUTTER GEBRATEN
MIT KNOBLAUCHSOßE, NUDELN UND SALAT

20,50 €
   
LACHSFORELLENFILET IN DER MEERRETTICHKRUSTE
AUF ROTE-BEETE-SOßE, DAZU BROCCOLI UND NUDELN 

19,80 €
   
WELSFILET „MÜLLERIN ART“ MIT PFEFFER-RIESLINGSOßE,
DAZU DAMPFKARTOFFELN UND SALATTELLER 
22,60 €
   
WELSFILET BLAU IN DILLRAHMSOßE
MIT DAMPFKARTOFFELN UND BLATTSALAT

23,60 €
   
   
Weitere Fischspezialitäten:  
GEBRATENES ZANDERFILET „VINCENT“ IN ORANGENSOßE
MIT GRÜNEM PFEFFER, DAZU BUNTE NUDELN UND SALAT

21,50 €
   
ZANDERFILET IN DER KARTOFFELKRUSTE
MIT ROSMARINBUTTER UND SALATTELLER

21,50 €
   
GEGRILLTE GARNELEN MIT SPAGHETTI, FRISCHEN TOMATEN, KRÄUTERN
UND EINEM HAUCH KNOBLAUCH, DAZU BLATTSALATE    

18,80 €
   
FRISCHER STÖR ALS FILET IN BRAUNER BUTTER GEBRATEN
MIT KARTOFFELN UND SALAT
26,90 €
   
BACHSAIBLINGSFILET AN CHAMPAGNERSAUCE
MIT FLUSSKREBSEN UND WILDREIS
23,80 €
   
BACHSAIBLINGSFILET NACH FRANZOSEN ART MIT JAKOBSMUSCHELN,
BUNTEN NUDELN UND LECKEREN VICHY-KAROTTEN   

23,90 €
   
BACHSAIBLINGSFILET IN BUTTER GEBRATEN
MIT KARTOFFELN UND SALAT

21,90 €
   
FISCHERPLATTE AB 2 PERSONEN:
FILETS VON DER LACHSFORELLE, WELS, ZANDER, BACHSAIBLING,
FORELLE UND GARNELE MIT DREIERLEI SAUCEN, VERSCHIEDENEN
BEILAGEN UND SALATVARIATIONEN, PRO PERSON



26,60 €
   
   
Vegetarisch:  
SALATPLATTE ,,JOSCHKA“: GROßE BUNTE SALATPLATTE
MIT FILETS VON SAIBLING, FORELLE UND LACHSFORELLE,
GARNIERT MIT EINER GARNELE, BAGUETTE


18,90 €
   
RISOTTO MIT LECKEREM GEMÜSE DER SAISON,
DAZU EIN GEMISCHTER SALAT

13,50 €
   
HAUSGEMACHTE GEMÜSEMAULTASCHEN,
GESCHMELZT IN DER PFANNE MIT SALATVARIATION

13,50 €

Gutschein

Jetzt Freunde und Familie überraschen, mit einem Gutschein vom Hotel/Restaurant "Zur alten Mühle"

 

Reservierung

Reservierung

Rufen Sie uns noch heute an, um Ihre Reservierung vorzunehmen.
Tel. 07082 / 92 40-0