SpeisekarteSpeisekarte

Unser Feinschmecker-Restaurant legt den Schwerpunkt auf fangfrische Süßwasserfische aus eigener Zucht im quellfrischen Schwarzwaldwasser des Eyachtals.

Frische Zutaten aus der Region, verfeinert mit würzigen Gartenkräutern und aromatischen Saucen sind die Basis für Kombinationen mit exotischen Raffinessen. Unsere gehobene Küche mit regionalem Schwerpunkt bietet auch sorgfältig ausgewählte und frisch zubereitete Fleisch- und vegetarische Gerichte.

Lassen Sie sich von unserem Küchenteam verwöhnen. Nachfolgend unsere Gerichte "à la carte". Bitte beachten Sie auch unsere saisonalen Angebote an Speisen und Getränken, die Sie auf unserer Seite "Aktuell" finden.

 

 

 

Vorspeisen:  
VORSPEISENTELLER „ALTE MÜHLE“
ERLESENES POTPOURRI UNSERER FISCH-VORSPEISEN
MIT BUTTER UND TOAST



14,90 €

   
HAUSGEBEIZTE LACHSFORELLE AN SENFSÖßLE
MIT BUTTER UND TOAST   


13,90 €

   
GEBRATENE WELSLEBER AUF PISTAZIENSOßE,
MIT PFANNKÜCHLE

18,90 €
   
MOUSSE VON DER GERÄUCHERTEN LACHSFORELLE
MIT BUTTER UND TOAST

11,50 €
   
TARTAR VON DER LACHSFORELLE AN KLEINEM SALATBUKETT
MIT BALSAMICO-VINAIGRETTE, BAGUETTE  

12,90 €
   
GERÄUCHERTES FORELLENFILET MIT PREISELBEER-SAHNEMEERRETTICH,
BUTTER UND TOAST

9,80 €
   
BRUSCETTA ÜBERBACKEN MIT KRÄUTER-KNOBLAUCHPASTE,
TOMATENWÜRFELN UND KÄSE
7,80 €
   
   
Suppen:  
RAHMSÜPPCHEN VON DER LACHSFORELLE
MIT FRISCHEN DILLSPITZEN

6,90 €
   
HAUSGEMACHTE FISCHSUPPE MIT BAGUETTE,
KÄSE, ROUILLE

7,20 €
   
KARTOFFELSUPPE MIT SPECK IN DER KARTOFFEL SERVIERT  6,90 €
   
CONSOMMÉ VOM RIND MIT MARKKLÖßLE UND FLÄDLE 5,40 €
   
GRIEßKLÖßLESUPPE 5,50 €
   
   
Fleischgerichte:  
KALBSMEDAILLONS AN FEINER PORTWEINSOßE
MIT KROKETTEN UND SALATVARIATION 

21,90 €
   
SCHWÄBISCHER ZWIEBELROSTBRATEN
MIT HAUSGEMACHTEN SPÄTZLE UND SALAT

22,40 €
   
SCHWEINEMEDAILLONS IN PFEFFERSOßE
MIT BRATKARTOFFELN UND SALAT    

17,50 €
   
SCHWÄBISCHER LENDCHENTELLER VOM RIND, KALB UND SCHWEIN
MIT RAHMSOßE, BUBESPITZLE UND SPECKBOHNEN

20,90 €
   
   
Fischspezialitäten:  
FORELLE NACH MÜLLERIN ART IN BUTTER GEBRATEN
MIT SALZKARTOFFELN UND GEMISCHTEM SALAT

16,90 €
   
FORELLE „FEINSCHMECKER“ IN BUTTER GEBRATEN
MIT MANDELN, KARTOFFELN UND SALATTELLER

17,90 €
   
FORELLE BLAU, GEKOCHT IM RIESLINGSUD MIT
KARTOFFELN, ZERLASSENER BUTTER UND BLATTSALAT

16,90 €
   
FORELLE „ELSÄSSER“ IM BIERTEIG PANIERT
MIT REMOULADE UND SALATTELLER 

16,00 €
   
FORELLENFILET „FLORENTINER“ IN BUTTER GEBRATEN,
AUF SPINAT ÜBERBACKEN MIT SAUCE HOLLANDAISE, DAZU KARTOFFELN 

18,40 €
   
FISCHFILETTELLER „ALTE MÜHLE“
FILETS VON DER FORELLE, WELS UND LACHSFORELLE IN BUTTER GEBRATEN
MIT ZWEIERLEI SOßEN, DAMPFKARTOFFELN UND SALATTELLER 


20,90 €
   
LACHSFORELLENFILET NACH ART DES HAUSES
MIT HUMMER-GARNELENSCHAUM ÜBERBACKEN,
DAZU GRÜNE NUDELN UND SALAT



20,90 €

   
LACHSFORELLENFILET IN BUTTER GEBRATEN
MIT KNOBLAUCHSOßE, NUDELN UND SALAT

19,50 €
   
LACHSFORELLENFILET IN DER MEERRETTICHKRUSTE,
GEBRATEN, AUF ROTE-BEETE-SOßE, DAZU BROCCOLI UND NUDELN 

19,80 €
   
WELSFILET „MÜLLERIN ART“ MIT PFEFFER-RIESLINGSOßE,
DAZU DAMPFKARTOFFELN UND SALATTELLER 
22,60 €
   
WELSFILET BLAU IN DILLRAHMSOßE
MIT DAMPFKARTOFFELN UND BLATTSALAT

22,60 €
   
   
Weitere Fischspezialitäten:  
GEBRATENES ZANDERFILET „VINCENT“ IN ORANGENSOßE
MIT GRÜNEM PFEFFER, DAZU HAUSGEMACHTE NUDELN UND SALAT

20,50 €
   
ZANDERFILET IN DER KARTOFFELKRUSTE
MIT ROSMARINBUTTER UND SALATTELLER

20,50 €
   
GEGRILLTE GARNELEN MIT SPAGHETTI, FRISCHEN TOMATEN, KRÄUTERN
UND EINEM HAUCH KNOBLAUCH DAZU BLATTSALAT     

18,80 €
   
FRISCHER STÖR ALS FILET IN BRAUNER BUTTER GEBRATEN
MIT KARTOFFELN UND SALAT
26,90 €
   
BACHSAIBLINGSFILET AN CHAMPAGNERSAUCE
MIT FLUSSKREBSEN UND WILDREIS
22,80 €
   
BACHSAIBLINGSFILET NACH FRANZOSEN ART MIT JAKOBSMUSCHELN,
BUNTEN NUDELN UND LECKEREN VICHY-KAROTTEN   

22,90 €
   
BACHSAIBLINGSFILET IN BUTTER GEBRATEN
MIT KARTOFFELN UND SALAT

20,90 €
   
FISCHERPLATTE AB 2 PERSONEN:
FILETS VON DER LACHSFORELLE, WELS, ZANDER, BACHSAIBLING,
FORELLE UND GARNELE MIT DREIERLEI SAUCEN, VERSCHIEDENEN BEILAGEN
UND SALATVARIATIONEN, PRO PERSON



26,60 €
   
   
Vegetarisch:  
SALATPLATTE ,,JOSCHKA“: GROßE BUNTE SALATPLATTE
MIT FILETS VON SAIBLING, FORELLE UND LACHSFORELLE,
GARNIERT MIT EINER GARNELE, BAGUETTE


17,90 €
   
RISOTTO MIT LECKEREM GEMÜSE DER SAISON,
DAZU EIN GEMISCHTER SALAT

13,50 €
   
HAUSGEMACHTE GEMÜSEMAULTASCHEN,
GESCHMELZT IN DER PFANNE MIT SALATVARIATION

13,50 €

Gutschein

Jetzt Freunde und Familie überraschen, mit einem Gutschein vom Hotel/Restaurant "Zur alten Mühle"

 

Reservierung

Reservierung

Rufen Sie uns noch heute an, um Ihre Reservierung vorzunehmen.
Tel. 07082 / 92 40-0